ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Заговоры для учителей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

Заговоры для учителей Empty
СообщениеТема: Заговоры для учителей   Заговоры для учителей Icon_minitime1Пт Янв 02, 2015 4:42 pm

Чтобы стать увереннее в себе и научиться управлять детьми, попробуйте такой магический способ.

В свой выходной день зажгите 5 свечей белого цвета и установите их на блюдечках без рисунков. Налейте в глубокую тарелку святой воды, опустите в нее пальцы рук и скажите вслух 9 раз такие слова заговора:

Пусть сила моя приумножится, пусть власть моя возрастет, пусть разум над чувствами власть возьмет. Да будет так!

Потом зачерпните немного, воды и затушите ею огонь первой свечи, сказав 1 раз заговор:

Как вода над огнем властна, так и я властна буду над чадами и отроками.

Опять зачерпните воды и залейте огонь второй свечи сказав, такие слова заговора:

Как огонь гаснет по моему велению, так будут следовать моим указаниям чада и отроки.

Третью свечу затушите со словами заговора:

Как огонь я заливаю, жизнь его прекращаю, так заливаю я непослушание, болтание, кривляние чад и отроков.

Оставшиеся две свечи возьмите в руки и одновременно опустите в воду, сказав заговор:

Потухло и погасло, как я сказала, так тому и быть!

Потом перевяжите свечи лентой красного цвета и уберите в укромное место. Воду вылейте в комнатный цветок. Каждый выходной зажигайте свечи и минут 5-7, расслабившись, сидите перед ними, представляя, как вы наполняетесь уверенностью и рассудительностью.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru
Гость
Гость
Anonymous

Заговоры для учителей Empty
СообщениеТема: Re: Заговоры для учителей   Заговоры для учителей Icon_minitime1Вт Июл 21, 2015 10:57 pm

Уважаемый Администратор, скажите, пожалуйста, этот заговор кто-нибудь использовал, есть отзывы? И он не противоречит христианству? Можно ли его использовать начинающим? С уважением.
Вернуться к началу Перейти вниз

Заговоры для учителей
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1