Тема: Заговорное слово для тех, кто делает массаж Пт Янв 02, 2015 3:46 pm
Заговор следует читать каждый раз, когда вы приступаете к работе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господи Боже мой, Дары Твои святые, все дары Твои дорогие, Даруй же и мне, Божией рабе (имя), Спорое целительство моим рукам, Благое усердие всем моим делам. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Гость Гость
Тема: Re: Заговорное слово для тех, кто делает массаж Сб Фев 14, 2015 7:34 pm
Скажите пожалуйста ,а это добавляет продуктивности массажа?? я сама по долгу профессии делаю массажи и после каждого клиента иду мою руки и сбрасывающим движением снимаю с себя чужую энергетику... Может я что то упускаю??как обезопасить себя от негативного влияния? заранее благодарю за ответ
Администратор Администратор
Тема: Re: Заговорное слово для тех, кто делает массаж Сб Фев 14, 2015 7:38 pm
efir,прочитайте пожалуйста заговор прежде чем задавать вопросы. а теперь скажите мне, что написано в заговоре? как вы его поняли?
Гость Гость
Тема: Re: Заговорное слово для тех, кто делает массаж Сб Фев 14, 2015 8:50 pm
я так поняла ,что заговор направлен на помощь клиенту... поэтому и переспросила ,, может как то не так истолковала..
Тема: Re: Заговорное слово для тех, кто делает массаж Сб Фев 14, 2015 9:36 pm
интересный вывод....... то есть если Массажист читает в этом заговоре строчку
"даруй же МНЕ и МОИМ рукам целительство......" как считаете что будет????
Гость Гость
Тема: Re: Заговорное слово для тех, кто делает массаж Сб Фев 14, 2015 10:20 pm
я просто в этих словах увидела просьбу у высших сил дать целительные силы рукам ,а руки в свою очередь дают исцеление клиенту?? неверное понятие??
Тема: Re: Заговорное слово для тех, кто делает массаж Сб Фев 14, 2015 10:25 pm
Цитата :
я просто в этих словах увидела просьбу у высших сил дать целительные силы рукам ,а руки в свою очередь дают исцеление клиенту?? неверное понятие??
да, но вот в первый раз вы написали совсем другое...точнее пишите то что хотите донести
Гость Гость
Тема: Re: Заговорное слово для тех, кто делает массаж Пт Июн 10, 2016 11:18 pm
Из личного опыта вот это помогает при работе:
Молитвы Святого Франциска Ассизского
Господи, удостой меня быть орудием мира Твоего! Чтобы я вносил веру туда, где сомневаются, Надежду - где отчаиваются, Радость - где страдают, Любовь - где ненавидят, Вносил истину туда, где заблуждаются, Свет - во тьму. Господи! Удостой утешать, а не ждать утешения, Понимать, а не ждать понимания. Любить, а не ждать любви. Ибо кто дает, тот получает, Кто забывает себя, тот обретает, Кто прощает, тому простится, Кто умирает, тот проснется к жизни вечной. Аминь.
Точный источник указать немогу т.к. в интернете есть на множестве сайтов. Прочитав несколько раз в храме, было интересное переживание на физике.