Заклинание для процветания с личностным подходом
В сущности, идеи – это силы, мощь личности безгранична, а их союз творит историю.
Генри Джеймс‑младший
Когда вы подгоняете заговор под свою конкретную ситуацию, когда подходите к нему творчески, это автоматически делает его более личным и действенным. Хотите знать, чем отличается колдунья‑новичок от опытной ведьмы? Маги со стажем всегда придумывают свои собственные, новые заклятья – и вы тоже на это способны! Начните с простого, понемногу расширяя свой репертуар. Исследуйте, какие растения и цвета ассоциируются с процветанием. Посмотрите, как вы можете использовать эту информацию в природных магические заговорах. Рискните изменить несколько слов в предлагаемом мной четверостишье так, чтобы оно идеально подошло под вашу ситуацию.
Эти заклинания четырех природных элементов очень незамысловаты. Попробуйте изменить их, включив в ритуал свечи, растения, приправы или магию цвета. Попытайтесь сами определить, какая магия вам больше подходит для того, чтобы практиковать ее у себя дома.
Магия Воздуха
Возможно, чтобы в вашей жизни начались перемены к лучшему, вас нужно только чуть‑чуть подтолкнуть в правильном направлении. Что может лучше возвестить о позитивных изменениях на пути к изобилию, чем колокольчики «музыки ветра»? Для этого заклинания, направленного на процветание, сначала нужно выбрать небольшую декоративную «музыку ветра». Или можно заколдовать ту, которая уже висит у вас дома. Рисунок на ней может быть любым: от восточных мотивов или изображения птиц до символов фей и богинь. Металлическая или деревянная, дорогая или простенькая – используйте любой понравившийся вам стиль. Пусть звук ее колокольчиков будет приятен для вашего слуха. Затем определите место в доме, где вы ее повесите. Может быть, подойдет крылечко, или задний двор, или окно спальни? Повесьте «музыку ветра» туда, откуда вы сможете ее видеть и наслаждаться ее звуками каждый день.
Вешая «музыку ветра» и произнося заклинание, постарайтесь выбрать приятный день с легким ветерком. Когда она уже будет висеть на своем месте, повернитесь лицом на восток (это сторона света ассоциируется с воздушной стихией) и зарядите ее следующими словами:
Теперь эта магическая «музыка ветра» будет звенеть для меня,
Мой новый амулет дома для благосостояния и процветания.
Ветер перемен пусть влетит в мой дом,
Выдует зло и бедность, что были в нем.
Когда колокольчики на благо мне зазвенят,
Богиня и Бог меня благословят.
Подождите, пока не услышите чистый звон колокольчиков. Затем завершите заклинание:
Пусть трижды энергия силу пробудит,
Как пожелаю я, отныне так и будет.
Магия Огня
Я могу поделиться с вами старым, проверенным заклинанием. Но должна вас сразу предупредить, что процветание приходит в ваш дом, только когда вы много работаете. Деньги, скорее всего, не упадут на вас с неба. Вы должны будете их заработать – и это мой муж называет «заклинанием сверхурочных».
Мне нравится практиковать это заклинание по четвергам, в день Юпитера, наиболее благоприятный для денежной энергии. Итак, вам понадобятся:
• одна толстая свеча зеленого или белого цвета (белый цвет универсальный) длиной примерно 10 сантиметров; свечи могут быть ароматизированные: зеленая – с ароматом хвои, а белая – с ароматом мяты;
• котел или старая глубокая кастрюля для того, чтобы свеча там безопасно горела;
• иголка или гвоздь, чтобы начертить на сторонах свечи руну удачи и процветания Фейху (
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]), а также изображение знака доллара (или валюты вашей страны);
• зажигалка или спички;
• безопасное место в доме, куда можно поставить котел или кастрюлю со свечой.
Держите свечу обеими руками и заряжайте ее своими целями – в данном случае желанием процветания и изобилия. Поставьте свечу на дно котла или кастрюли и зажгите ее. Затем произнесите следующее заклинание три раза:
Силой Юпитера я накладываю заклинание,
Пусть оно скоро увеличит мое благосостояние.
Я хочу и буду работать, чтобы деньги получить,
Но пусть магия поможет мне богатым быть.
Этот заговор огня будет работать только на благо,
Чтобы в доме моем не было нужды в ценных бумагах.
Закончите словами:
Силой Юпитера накладываю заклятье,
Пусть не вредит никому, а лишь приносит счастье.
Пусть свеча догорит до конца сама. Это займет несколько дней, поэтому оставьте ее в котле или в металлической кастрюле. Если вам надо будет уйти и оставить свечку без присмотра, поставьте ее вместе с кастрюлей или котлом в безопасное место – например, в пустой камин, на пол в ванной комнате или в раковину. Если же вы не хотите, чтобы свеча горела все время, то гасите ее, когда уходите из дома, и, вернувшись, зажигайте снова. Когда к вам придет процветание, не забудьте в благодарность пожертвовать некоторую сумму денег на благотворительность или помочь нуждающемуся!
Магия Воды
Давайте вспомним традиционные и всем известные обычаи загадывания желаний – раз уж мы заговорили об успехе, достатке и процветании. Конечно, вспомнить их не составит никакого труда. Скорее всего, будучи ребенком, вы часто проделывали следующее: бросали монетку, закрывали глаза и просили удачи у судьбы. Тем не менее, пока вы не бросились сломя голову кидать всю оставшуюся мелочь во все подряд фонтаны, прудики, колодцы или другие водоемы, подождите секундочку. Как человек, который когда‑то занимался чисткой фонтанов и которому приходилось выгребать всю эту мелочь, что люди бросают в общественные водоемы, умоляю: не делайте этого!
Лучше копите мелочь, поберегите ваши деньги. Бросая монетку в пруд, где плавают рыбы, можно этих рыб поранить. А потом кому‑то придется вашу мелочь выуживать, а это неблагодарный труд. К тому же, убирая за вами деньги, чистильщик не скажет в ваш адрес ничего хорошего, а только поругает за легкомыслие. Поэтому давайте действовать другими, более гуманными методами.
Находясь на берегу естественного водного бассейна, реки, моря, океана, пруда или озера, попробуйте загадать желание и бросить в воду вместо монетки камешек или гальку, предварительно зарядив его пожеланием о радостной и благополучной жизни. Бросить камешек нужно со словами:
Духи воды, я знак вам даю,
Исполните сейчас мечту мою.
Позвольте моему дому радоваться и богатеть,
Пусть жизнь будет полной отныне и впредь.
После произнесения этих слов опустите пальцы в воду и брызните немного воды себе на ладошки. Считайте, что таким образом вас благословляет водная стихия. Сделайте глубокий вдох и с улыбкой идите домой.
Я люблю загадывать желания при помощи зеленого листка дерева. Очень приятно пустить его плавать по гладкой поверхности воды. Это намного лучше, чем кидать туда монетку, особенно если вы живете в большом городе и единственный водоем в округе – это фонтан. Найдите симпатичный листик, с помощью которого захотите загадать желание. Подержите его в вашей ведущей руке – в той, которой пишете, – и зарядите его своей энергией, своими желаниями и стремлением к благополучию. И затем осторожно пустите листок по воде, приговаривая:
Маленький листик, символ расцвета,
Плыви по воде, пусть дождусь я ответа.
Пусть вода тебя гонит успеху навстречу,
И в доме тогда процветание я встречу.
После этих слов опустите пальцы в воду и вотрите капли в ладони. Затем сделайте глубокий вдох, сконцентрируйтесь, повернитесь и уверенно идите домой.