Заговор для похудения
Простой способ. Многим помог сбросить вес.
В полдень четного числа любого месяца приобретите расческу (гребень). На этот предмет нужно наговорить:
«Как перхоть-вшей вычесываешь, так и жир-сало мое, (имя), вычесываешь. Да исполнится!»
[size][size]
При каждом расчесывании нужно повторять этот заговор.
[/size][/size]
Для усиления потенции
[size][size]
На огонь ставят кастрюлю с водой. Когда вода закипит. Бросают в нее горсть соли из новой пачки и говорят:
[/size][/size]
Как ты, вода, вверх паром поднимаешься,
И назад влагой возвращаешься,
Так бы и человеку (имя) ярая сила возвращалась,
Его главная жила не гнулась и не ломалась.
Кипи, кровь, в его плоти, как сей кипяток,
А человеку (имя) да будь оберёг:
От девки-покривки, от старухи злобной,
От рыжей, от черной, седой,
От бабы старой и молодой.
До женского тела, постельного дела
Будь (имя) охоч и яр!
Да будет так!
[size][size]
Воду остудить, потом ею трижды умыть лицо и ноги нужного мужчины, проводя снизу вверх рукой с водою.
[/size][/size]
Заговор, чтоб получить весть о пропавшем человеке
[size][size]
Возьмите (независимо от фазы Луны) рубашку пропавшего человека, свяжите рукава одним узлом, приговаривая:
[/size][/size]
«Пропажа-(имя пропавшего). Завяжись, мне, (свое имя), отзовись!»
[size][size]
Рубашку положите в западный угол дома.
На восходе солнца перенесите рубашку в восточный угол жилища, там начните развязывать, со словами:
[/size][/size]
«Пропажа-(имя пропавшего), развяжись, мне, (свое имя), отзовись!»
[size][size]
Рубашку определите на то место, где она находилась до этого.
Если же нужно получить весть о пропавшей женщине (девочке), то завязывать, а потом развязывать, произнося вышеописанные заговоры. Надо ее платье или сарафан. Женскую одежду завязывают на один узел в области талии.
[/size][/size]
Заговор от грыжи
[size][size]
Возьмите кусочек свежего мяса, приложите к тому месту, где образовалась грыжа, потрите его мясом.
Продолжать процедуру около 5 минут.
Затем мясо закопайте в землю под любым сухим деревом или пеньком, сказав при этом:
[/size][/size]
«Как гниёт это мясо, так уходит моя грыжа! Истинно!»
[size][size]
Потом идите на перекрёсток, бросьте через левое плечо любое чётное количество монет любого достоинства и скажите: «Уплачено!»
Уходите не оглядываясь.
[/size][/size]
Заговор для богатства
[size][size]
Утром во вторник возьмите монет любого достоинства столько, чтоб в сумме получилось число прожитых вами лет (полных). Металлическое ведро наполните холодной проточной водой и бросьте в него мелочь.
Окна и двери закрыты. Сцепите пальцы обеих рук и 33 раза над водой читайте:
[/size][/size]
«Вода-матушка! Тебя все пьют, тебя все любят. Как много тебя в реке, в ручье, в океане, в каждом людском стакане! Так бы и у меня (имя) было много денег! И во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в шестак, и в неделю, и в понедельник! Пусть будет так!»
[size][size]
Возьмите кусок новой зелёной ткани. Намочите его и протрите заговоренной водой стол, окна, двери и пол. Только пол мойте от порога в дальнему углу жилья (обычное же мытьё проводят наоборот).
[/size][/size]
Заговор на деньги
[size][size]
В первый день новолуния выйдите на улицу, держа в левой ладони 12 монет любого достоинства. Протяните руку так, чтобы на открытую вашу ладонь падал лунный свет. Произнесите 7 раз:
[/size][/size]
«Все. Что растет и живет, множится от солнечного света, а деньги от лунного. Растите. Множьтесь. Прибавляйтесь. Меня (свое имя) богатите, ко мне приходите. Да будет так!»
[size][size]
Зажмите монеты в кулак, вернитесь домой, и положите их в кошелек, где уже находятся какие-то деньги.
Сам ритуал проводится в 12 часов ночи, и чем точнее вы его начнете, тем сильнее и скорее он подействует.
[/size][/size]
Заговор на замужество
[size][size]
Купите в женский день (среда, пятница) новый веник, слегка за него переплатив или оставив сдачу.
Этим веником надо, чтобы никто не видел, подмести сор в подъезде или сор во дворе. Сор собрать в лопатку и внести в жилище, высыпать в самом дальнем углу. Когда будете мести, приговаривайте:
[/size][/size]
«Гоню я в свой дом молодцов.
Не лентяев, не скряг, не воров.
Приезжайте ко мне женихи
из своих и чужих дворов!»
[size][size]
Этот заговор нужно читать нечётное количество раз и проводить такую магическую процедуру лучше в женский день на растущей луне.
[/size][/size]
Любовный заговор на монетку
[size][size]
Налейте в стакан воды, опустите в него мелкую монетку и наговорите:
«Как это серебро люди любят, и как они за серебро друг друга губят, так чтоб ты (имя) меня (своё имя) любил, себя терзал за меня и губил! Да будет так! Да будет так! Да будет так!» Часть воды плесните в ладонь и умойтесь ею. Остальную воду дайте выпить нужной персоне. Монету спрячьте.[/size][/size]