ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

РАСКЛАД НА ПЕСНЮ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
HERMES HERMESIN
Активный пользователь
Активный пользователь
HERMES HERMESIN

РАСКЛАД НА ПЕСНЮ  Empty
СообщениеТема: РАСКЛАД НА ПЕСНЮ    РАСКЛАД НА ПЕСНЮ  Icon_minitime1Пт Дек 19, 2014 10:43 pm

РАСКЛАД НА ПЕСНЮ

Так как мне это назвать,
Человек 33 черты,
В любовь или ненависть ты?

Хотелось бы знать -
Остаться или убегать,
Спасаться или продолжать?

Умеешь ли лгать,
Поймёшь ли ты мои шутки -
Или вдруг ты зануда жуткий?

И как мне понять,
Увижу ли в небе алмазы
Или ревности дикой гримасы?

(с) О. Пулатова

Расклад подходит под ситуацию, описанную в песне: встреча с человеком, который привлекает внешне, но пока непонятно, что у него на уме, стоит ли начинать с ним отношения и как себя лучше с ним вести.

1 - "Так как мне это назвать?" - каков будет характер отношений, возможных с этим человеком;
2 - "Человек 33 черты" - каким я его увижу, какие стороны своей личности он проявит в отношениях;
3, 4 - "В любовь или ненависть ты?" - соответственно, позитив и негатив в отношениях в ближайшее время;
5, 6 - "Остаться или убегать?" - линия поведения, которая поможет поддержать или прервать развитие отношений;
7, 8 - "Спасаться или продолжать?" - что изменится в моей жизни, если не позволить или, наоборот, позволить отношениям развиться;
9 - "Умеешь ли лгать?" - насколько человек будет искренен в отношениях, насколько открыт для меня;
10 - "Поймёшь ли ты мои шутки?" - в чём мы придём к пониманию и согласию, в каких областях мы близки;
11 - "Или вдруг ты зануда жуткий?" - в чём мы не сможем понять друг друга, в чём наше мировоззрение отличается, почва для возможных конфликтов;
12 - "Увижу ли в небе алмазы?" - позитивные последствия отношений в отдалённом будущем, что хорошего они принесут в мою жизнь;
13 - "Или ревности дикой гримасы?" - негативные последствия отношений в отдалённом будущем, возможная причина разрыва.

Схема
примерно такая (возможно, потом усовершенствую)

----------1----------
----------2----------
------3-------4------
---5-------------6---
--------8---7--------
----------9----------
-----10------11-----
-----12------13-----

Ну и в заключение маленький совет из этой же песни (его можно кверентам давать ):

Хочешь сказать - говори:
Для того, чтобы вместе дышать,
Нужно сделать как минимум шаг.

Автор Звездинка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз

РАСКЛАД НА ПЕСНЮ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1