ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Руны Чжурджей (Невысказанный бог)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Svetlana S
Участник
Участник
Svetlana S

Руны Чжурджей (Невысказанный бог) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Руны Чжурджей (Невысказанный бог)   Руны Чжурджей (Невысказанный бог) - Страница 3 Icon_minitime1Чт Дек 10, 2015 4:09 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бездна!! Это про вас!!!Я так долга искала,как же мне мою сноху сделать заботливой хранительницей семейного очага! У брать ее истеричность с злословия!И ВОТ ОНО ЧУДО!!Я просто хочу сейчас описать план своего действия! 1( наношу пару рун которые мне нужны в 8часов вечера,все это проделываю имея на алтаре свечу и яблоко,остольного просто сейчас нет,а мне надо срочно ей помочь,чтобы новый год был им в радость. Орех конечно у меня есть,но я его не расколю с маху((((Наношу на фото горизонтально произнося имя рун,делаю оговор,произношу заклинание,которое есть в описание по работе с этими рунами.активирую огнем и стихией земли,прячу в конверт и на конверте наношу еще ускоритель.Одну половину яблока сьедаю,А ВОТ ВТОРУЮ КУДА?
Вернуться к началу Перейти вниз
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Руны Чжурджей (Невысказанный бог)   Руны Чжурджей (Невысказанный бог) - Страница 3 Icon_minitime1Чт Дек 10, 2015 7:24 pm

Берете фото ее, наносите те руны что вам нужно, оговариваете, активируете огнем.
Потом ищите дерево в парке или еще где-то где вам будет удобно и никто не помешает. Кладете 1 яблоко, немного пива, меда, и конфет все. не надо ничего есть.
https://salonmagii.forum2x2.ru
Svetlana S
Участник
Участник
Svetlana S

СообщениеТема: Re: Руны Чжурджей (Невысказанный бог)   Руны Чжурджей (Невысказанный бог) - Страница 3 Icon_minitime1Чт Дек 10, 2015 8:05 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПОНЯЛА!!!
Svetlana S
Участник
Участник
Svetlana S

СообщениеТема: Re: Руны Чжурджей (Невысказанный бог)   Руны Чжурджей (Невысказанный бог) - Страница 3 Icon_minitime1Чт Дек 17, 2015 11:22 am

Всех приветствую!Жаль,что закрыли страничку с Соломоновыми знаками?!Девочки ,там шикарный талисман для денег на камне змеевик!Девочки Там написано про КАБОШОН! Так вот я узнала- КАБОШОН-это огранка камней такая есть.Просто ,чтобы не возникал вопрос ,что это такое,что за слово.Пришлось написать сюда,так как туда больше кроме мастеров(администратор )вход запрещен.Кто успел ,тому очень повезло! Я В ТОМ ЧИСЛЕ! Спасибо! 509137005 1816701381
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Руны Чжурджей (Невысказанный бог)   Руны Чжурджей (Невысказанный бог) - Страница 3 Icon_minitime1Чт Дек 17, 2015 11:26 am

картинки я не закрываю они могут исчезать от времени, поэтому если вы видите отсутствие картинки , вставьте.
https://salonmagii.forum2x2.ru

Руны Чжурджей (Невысказанный бог)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3