Это гримуар является особенным ... не только показать прекрасный скрытый знания арабского языка джиннов магии, но она делает это в довольно впечатляющей форме. Я был немного удивлен, обнаружив, что это один должен был быть выпущен в полном цвете. Страницы имитировать возрасте пергамент, надписи является уникальным и цифры приводятся в красный и зеленый. Это традиционные чернила, используемые в арабской магии, чтобы обозначить негативные или вредные заклинания (красный) и доброкачественные или положительные заклинания (зеленый). Я выбрал этот очень интересный площади, из 71 цифр, которую я перерисовал.Популярные на странице 12 Запретный Гримуар , это талисман призван принести клиентам, процветания и поглощений.
Бумага оригинального Аль Toukhi издание оранжево-желтоватый оттенок, и площадь была четко нарисованы (довольно unpracticed) стороны. . Опечатки были исправлены лишь сократив линией, а писать выше, если вы посмотрите внимательно, некоторые слова на арабском языке были написаны горизонтально, другие диагонали Это моя исполнение площади, в черно-белом для лучшего просмотра:
Как и прежде, я прошу Вас не копировать эти изображения для получения прибыли, более показывать их на вашей странице без разрешения. Чтобы узнать больше о использовании этого талисмана и других тайн египетской колдуна Аль-Toukhi, пожалуйста, купите книгу, Запретный Гримуар Harut и Марут.