Тема: Руководство для начинающих в Berhatiah Пн Дек 01, 2014 7:02 pm
[size=42]Руководство для начинающих в Berhatiah[/size]
Это настоящий праздник для всех, кого я надеюсь, что так как это часть книги, которая has't были опубликованы еще! Древний Магический Заклинание Силы: Руководство для начинающих в Berhatiah Мы ожидаем, что эта книга очень скоро. Это введение в одну из самых почитаемых и могущественных заклинаний арабского традиции. Также называется Древний присягой, имена эту клятву, впервые были опубликованы братом Ниневии Седраха, в свою магию, которая работает , откуда мы приведем немного на этой мощной заклинания (стр 48):
Один из наиболее известным из этих категорий, это имена Berhatiah или Древний Клятва, также известный как Красный Сульфур. Мастер Аль-Бони сказал в своей книге, Sharhu Аль-Barhatiah,
"Знайте, уплотнительное убежища, Бог помог мне, и вы с духом от Него, что имена на Barhatiah являются надежным заклинание из древних времен. Древние используется для обозначения его как древнего Заклинания, мощный Binding, охраняемая тайна, сводчатыми Секрет и Red серы. Было говорят оригинальными мудрецов, то, по нашему господину Соломон Бен Давид, мир им, то, Assif Бен Barkhiah, то по мудреца Klaphitrius и тот, кто учеников с ним к нашему текущему день. Это мощный заклинание, что ни один ангел не может превратиться из, и который не может быть отказано в любой Джин, Ifreet, Mared или Shitan. Любой искателя знания из искусств является инвалидом, который не обладает его или не знаете о нем ".
Я действительно не знаю много о книге, которая будет выпущена себя, но я могу предоставить вам взглянуть.
Это оригинальный волшебный квадрат, и как вы можете видеть надпись едва читается: