Волшебный алфавит: Древние Герметичные и талисманы Сценарии власти является очень полный трактат Sage Абу Бакр Ахмед ибн Али ибн Кайс аль-Wahshiyah , с десятками алфавитов из арабского традиции, используемой в талисмана работы.
Помимо обычных криптограммы и секретных алфавитов различных философов, можно найти специальные алфавитов для каждого из знаков зодиака и семи планет, и многое, многое другое. Это новый перевод, со всеми нюансами и оттенками, и иллюстрациями ваш поистине.
Эти его работы , Китаб Shawq аль-Mustaham, была переведена и издана в 1806 году Джозеф Хаммер , как древние алфавиты и иероглифов Разъяснения; с Счет египетских жрецов, их классы, инициации, и жертвы на арабском языке Ахмад бин АБУБЕКР бен Wahishih.
Я возьму один алфавит, чтобы показать вам разницу. Это один из моих самых любимых алфавитов в книге, называется Азбука Colphotorios. короткий отрывок из старой редакции, стр 7:
[/size]
Раздел XIII. Алфавит Colphotorios
философ. Он был глубоко узнал в
знание духов и каббалистических заклинаний, в
талисманы, астрологические аспекты, и в магии
и черной магией. Философы и ученые мужи
использовали этот алфавит в своих книгах и писаниях
отдается предпочтение перед другими, на счету по-другому
необыкновенными качествами.
[size]
Это алфавит, как Вы найдете на странице 35 оригинала арабской книге:
Кроме того, я работал с арабского рукописи, хранящейся в Баварской Государственной библиотеке. [BSB-HSS Cod.arab. 789] Ибн-Wahsiya, Ахмад ибн × Али: Китаб Sauq аль-mustaham фантастические ма × Rifat rumuz аль-aqlam - BSB Cod.arab. 789, Constantinopel, 1791: