Ну если рассматривать в аспекте именно отношений, то я бы трактовала так: Соперничество, борьба, противостояние друг другу (это Тейваз и пп Манназ в связке), ну и пп Райдо как то, что отношения будут идти и дальше по пути споров и разногласий. Думаю, здесь всё же изображены не мать с жеребёнком, а конь, и жеребёнок, который решил состязаться со взрослым.) Яна, а точно не известно- кто на картинке?
Гость Гость
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Пт Янв 09, 2015 5:46 am
У меня предложение: давайте по картинкам тренироваться в тарологии, а здесь будем задавать вопросы, чтобы и дающий задание мог тоже участвовать, как вы на это смотрите?
ВЛАДА Модератор
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Пт Янв 09, 2015 8:49 am
Я смотрю положительно, а Таро ?
ну вот и вопрос? Каковы взаимоотношения Между Ж и М Выпало 1. Что лежит между вами - пп Эваз 2. Что вы ждете от отношений пп Вуньо 3. Что ждет партнер от отношений Лагуз
4. К чему вы придете в итоге Тейваз
ВЛАДА Модератор
Ну если рассматривать в аспекте именно отношений, то я бы трактовала так: Соперничество, борьба, противостояние друг другу (это Тейваз и пп Манназ в связке), ну и пп Райдо как то, что отношения будут идти и дальше по пути споров и разногласий. Думаю, здесь всё же изображены не мать с жеребёнком, а конь, и жеребёнок, который решил состязаться со взрослым.) Яна, а точно не известно- кто на картинке?
я согласна, это соперничество. Я не знаю кто на картинке, но скорее всего да состязание жеребенка со взрослым.
Я вижу так: Что лежит между вами пп Эваз- Проблемы с взаимопониманием, трудности с принятием того, что хочет другой в этих отношениях. Это тормозит отношения, и не даёт им полноценно развиваться дальше. Что вы ждёте от отношений? пп Вуньо- Разочарование в отношениях, ожидания и надежды не оправдались. Желание выяснить всё, покончить со всеми обидами, прояснить ситуацию. Что ждёт партнёр от отношений? Лагуз- А партнёр, напротив, с большего, доволен тем, что есть. Его устраивают лёгкие, необременительные отношения, когда можно просто плыть и дальше "по течению". К чему вы придёте в итоге? Тейваз- Тейваз может говорить и как о вспышке страсти, так и о вспыхнувшем конфликте. Судя по предыдущим рунам (а это тоже нельзя не учитывать!) я больше склоняюсь к конфликту, когда отношения будут выясняться бурно и эмоционально. Впрочем, я бы задала ещё дополнительный вопрос- Чем закончатся эти отношения? Девочки, будет интересно услышать ваши мнения. Я, ни в коем случае, не претендую на то, что только моя трактовка верна. Также как и вы, всё ещё учусь и постигаю.)
ВЛАДА Модератор
ну вот и вопрос? Каковы взаимоотношения Между Ж и М Выпало 1. Что лежит между вами - пп Эваз 2. Что вы ждете от отношений пп Вуньо 3. Что ждет партнер от отношений Лагуз
1. Возникновение препятствий в отношених, которые разрешимы.
2. Найти проблему, которая мешает отношениям, расставить все точки над i
3. Легкие отношение, течение во времени
4. Тейваз выбрать одно из двух - Если вам действительно нужен этот человек, то бейтесь за него. или отпустите.
ВЛАДА Модератор
Я вижу так: Что лежит между вами пп Эваз- Проблемы с взаимопониманием, трудности с принятием того, что хочет другой в этих отношениях. Это тормозит отношения, и не даёт им полноценно развиваться дальше. Что вы ждёте от отношений? пп Вуньо- Разочарование в отношениях, ожидания и надежды не оправдались. Желание выяснить всё, покончить со всеми обидами, прояснить ситуацию. Что ждёт партнёр от отношений? Лагуз- А партнёр, напротив, с большего, доволен тем, что есть. Его устраивают лёгкие, необременительные отношения, когда можно просто плыть и дальше "по течению". К чему вы придёте в итоге? Тейваз- Тейваз может говорить и как о вспышке страсти, так и о вспыхнувшем конфликте. Судя по предыдущим рунам (а это тоже нельзя не учитывать!) я больше склоняюсь к конфликту, когда отношения будут выясняться бурно и эмоционально. Впрочем, я бы задала ещё дополнительный вопрос- Чем закончатся эти отношения? Девочки, будет интересно услышать ваши мнения. Я, ни в коем случае, не претендую на то, что только моя трактовка верна. Также как и вы, всё ещё учусь и постигаю.)
Наверно, одновременно ответили Да, согласна, что бурные выяснения отношений
Девочки, а можно я задам вопрос- как вы видите расклад? Дело в том, что делала на пару, которая меня интересует, но боюсь, что моё предвзятое отношение может искажать реальность. Позиция мужчины в отношениях (что мужчина на данный момент испытывает к женщине, и как настроен в отношениях).- Ингуз, ппТейваз, Отал. Позиция женщины- Гебо, Райдо, Турисаз. Ближайшее будущее их отношений- Альгиз, Наутиз, Манназ.
ВЛАДА Модератор
Опять в ночь, а я уже. Давай на почту напишу, у меня работа с перерывами, будет время напишу
ВЛАДА Модератор
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Сб Янв 10, 2015 5:56 am
ЯНА Я пишет:
Опять в ночь, а я уже. Давай на почту напишу, у меня работа с перерывами, будет время напишу
Ну вот пообещала, но не смогла, была срочная работа
Гость Гость
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Сб Янв 10, 2015 6:24 am
ЯНА Я пишет:
Каковы взаимоотношения Между Ж и М Выпало 1. Что лежит между вами - пп Эваз 2. Что вы ждете от отношений пп Вуньо 3. Что ждет партнер от отношений Лагуз
Препятствие, испытание для женщины в отношениях, важно не сформировать в себе ложный взгляд на ситуацию, партнер ждет прекращения ссоры, активный период в отношениях. Теперь можно своими словами? Пара находится в ссоре (здесь я бы еще 1-2 руны достала для уточнения, что за препятствие лежит между ними), женщина не находит себе места, мечется, для нее партнер то козел, то зайка. Мужчина спокойно ждет чем все закончится, а закончится все явным примирением и новым периодом отношений.
ВЛАДА Модератор
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Сб Янв 10, 2015 6:45 am
Девочки, мы все правильно ответили, Пара после бурных объяснений помирилась. Мы молодцы. мужчину устраивают эти отношения, он спокойно относится к ее обидам и ждет, когда у нее все пройдет, когда закончится ее бзик, М первый пошел на примирение
Интересное замечание, что партнер длянее и козел и зайка -это правильно, это я по ходу работаю и перевариваю твое сообщение.
ceropegia, давай теперь разберем расклад Вампиренка.
Гость Гость
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Сб Янв 10, 2015 7:44 am
ЯНА Я, ты извини, я сообщения не фильтрую, мне что идет, то я и шлепаю))) Сейчас разберем, гвардию свою накормлю)))
ВЛАДА Модератор
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Сб Янв 10, 2015 7:46 am
ceropegia пишет:
ЯНА Я, ты извини, я сообщения не фильтрую, мне что идет, то я и шлепаю))) Сейчас разберем, гвардию свою накормлю)))
Я еще на работе, с вечера срочная неожиданная работа свалилась, не могу сосредоточиться, урывками, это не то, часа через 2 освобожусь
Гость Гость
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Сб Янв 10, 2015 9:49 am
Вампирёнок пишет:
Девочки, а можно я задам вопрос- как вы видите расклад? Дело в том, что делала на пару, которая меня интересует, но боюсь, что моё предвзятое отношение может искажать реальность. Позиция мужчины в отношениях (что мужчина на данный момент испытывает к женщине, и как настроен в отношениях).- Ингуз, ппТейваз, Отал. Позиция женщины- Гебо, Райдо, Турисаз. Ближайшее будущее их отношений- Альгиз, Наутиз, Манназ.
Мужчина, готов наладить длительные отношения, заключить брачный союз, но ему мешает природная нерешительность. Дама так же стремиться к браку, идет верным путем, но ей мешает ее излишняя прямолинейность, общение с половинкой в жесткой форме, без сглаживания углов и гибкости в общении.По всем параметрам это идеальная пара, но они сами себе чинят препятствия. Мужчине нужно быть более решительным, стать "мужиком", а женщине нужно быть более покладистой, терпеливой и тогда у них будет идеальная пара.
Гость Гость
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Сб Янв 10, 2015 10:18 am
ceropegia, в корне не согласна с твоей трактовкой. И не только потому, что другое вижу по рунам, а ещё и потому, что более- менее знаю основные реальные моменты в этой паре. Но давай подождём Яну, что скажет она, потом я прокомментирую.
Гость Гость
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Сб Янв 10, 2015 10:20 am
А с Тейвазом в Янином раскладе получилось интересно.) Значит, и конфликт с выяснением отношений, и вспышка страсти одновременно......Надо взять на заметку.
Гость Гость
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Сб Янв 10, 2015 10:58 am
Вампирёнок пишет:
ceropegia, в корне не согласна с твоей трактовкой. И не только потому, что другое вижу по рунам, а ещё и потому, что более- менее знаю основные реальные моменты в этой паре. Но давай подождём Яну, что скажет она, потом я прокомментирую.
Давай, мне очень интересно.
ВЛАДА Модератор
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Сб Янв 10, 2015 11:09 am
Вампирёнок пишет:
Привет, девочки)) Мне видится любовный треугольник. МЧ знает,что у женщины любовник и ничего поделать не может, Женщина хочет серьезно поговорить с МЧ, у новая любовь, избранник младше ее, развитие ее новых отношений В итоге и Альгиз показывает на соперничество. Науд- нет развития отношений, Манназ-скромность и смирение, отойдет в сторону МЧ, будет довольствоваться тем , что женщина нашла чеоовека, с которым ей хорошо Ну как-то так
ВЛАДА Модератор
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Сб Янв 10, 2015 11:24 am
Ой, вспомнила, утром, когда встала на полу лежала 8 червей, откуда взялась, какты вчера в руки не брала? Восьмерка или семерка червей — свидание с любимым человеком.
Во куда вас понесло...))))) Ладно, девочки, сначала факты, известные доподлинно: Ж увела М из семьи, вместе живут уже 3 года. Замуж она за него просто рвётся, он же.......Если первый год ещё даже подали заявление (правда, он "опомнился", и придравшись к какой-то мелочи, забрал заявление), теперь же отмазывается от этого как только может (отговорка хорошая- "нет пока денег"))), тем более, что с деньгами там, действительно, всё очень плачевно, мужчина платит солидные алименты. Но женщина всё же надеется, что отношения закончатся семьёй, что всё было не напрасно. Кстати, сколько смотрели эти отношения и на таро, и на игралках, и на рунах, и прочими способами- будущего там нет, пустые долгоиграющие отношения.
ВЛАДА Модератор
Гебо, Райдо, Турисаз счастливое партнерство, развитие отношения Турисаз-облом Ингуз у меня всегда любовник выпадает, оно и верно, на первом Ингуз месте значит данный мужчина и есть любовник, Одал или в загс или нет, на это указывает пп Тейваз Альгиз принмает значение окружающих рун. Наутиз говорит, что в личных отношениях образовался некий "болотный" застой. Алгиз, то вас, как минимум, обманывают , манипулируют
Теперь же как я вижу по рунному раскладу. Ингуз, пп Тейваз, Отал. Ингуз- у на руна необратимая, значит принимает на себя потенциал рядом стоящей пп Тейваз, и их просто необходимо рассматривать только вместе. Следовательно, получаем- мужчина потерял интерес в сексе в этих отношениях, "угас" так сказать. Отал- стоит перед сложным выбором...... Гебо, Райдо Турисаз. Здесь у нас в первой позиции необратимая Гебо, берёт на себя потенциал Райдо, сама же несёт в себе отношения, но.......друзей, любовников, и всё такое (как руна семьи она , как правило, не рассматривается) Райдо- руна "законности", значит и получаем- женщина стремится узаконить их отношения, но Турисаз- вынужденна затормозить, хотя всё ещё и надеется на "светлое будущее", на исполнение своих желаний. Ближайшее будущее- Альгиз, Наутиз, Манназ. Альгиз хоть руна и обратимая, всё же одна из обратимых, которая также имеет свойство "зависить" от рядом стоящей руны. И рядом с негативными рунами, она работает как "вилы в бок". Рядом с нашей Альгиз стоит Наутиз, следовательно- у пары начнутся проблемы, эмоциональный кризис, где будет не хватать чувств, любви каждому из них, они будут недополучать её от другого, но общение будет продолжаться. Хотя это и будет отношение скорее как хороших друзей, но не пылких влюблённых (Манназ). Ну вот как-то так я вижу этот расклад. Жду ваших возражений. Как говорится, в споре рождается истина.