ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Став для просмотров и предсказаний. Автор Svetlana86

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

Став для просмотров и предсказаний. Автор Svetlana86 Empty
СообщениеТема: Став для просмотров и предсказаний. Автор Svetlana86   Став для просмотров и предсказаний. Автор Svetlana86 Icon_minitime1Пт Окт 03, 2014 3:26 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В ставе заложены глифы и литеры помогающие в предсказательной практике и для диагностики.
Для диагностики лучше использовать как амулет на постоянном носителе.
Для гадания можно изготовить как алтарную скатерть
С ставе предусмотрена защита при просмотрах от перетягов на себя негатива, болезней, проклятий, порч и подселений.

Состав знаков:
Глифы европейские
Глиф «Я знающий,видящий»- помогает сконцентрироваться и войти в контакт с духами и силами.Раскрывает способности человека,его таланты и силы, снимает различные блоки, как психологические, так и магические,это знак понимания и видения.
Глиф «пробуждения сил» - чтобы раскрыть скрытое или познать тайны
Глиф «Мудрость и ясность ума»- для открытия тайного, для получения и усиления способностей
Глиф «Правда»- узнать тайное или сокрытое, для того чтобы узнать какие спорные моменты о человеке,узнать его подноготную.
Глиф Для ясновидения- для ясновидения, для раскрытия способностей, для создания порталов
Глиф «Защита»-защита работает от проклятий, порч и подселений
Литера Riftu Letur
M- литера применяется для ограждения от негативного влияния
Руны
Сол- для энергии и защиты
Ингуз - помогает сконцентрироваться на процессе, самих своих действиях, для получения результатов. И в итоге получить желаемое.

Оговор:
Пусть данный ПМ снимает различные блоки, как психологические, так и магические для ясного понимания и видения. Пусть пробудятся и раскроются мои способности, силы, таланты и я смогу ими управлять и применять для необходимых действий.Пусть данный ПМ помогает сконцентрироваться и входить в контакт с духами и силами. Пусть откроются каналы для обретения мудрости и знаний, для открытия тайного, что усилит мои способности.
Пусть эти способности помогают мне узнать правду в любом вопросе, тайном или сокрытом. Пусть данный ПМ оградит меня от негативного влияния порчи, от проклятий, от подселений и от различного рода "перетягивания" негатива, которое может повлечь за собой плохое самочувствие, слабость, усталость .

Коментарии Vannadis:
Став для просмотров и предсказаний - отличная работа получилась Структура у става очень хорошо сделана, выбрав такую форму Вы заложили в став основательное длительное действие, что конечно хорошо, так как просмотр и предсказание, а также развитие способностей к этому занимает определенное время, а форма става как раз дает дает основательный эффект, который может быть и не действует моментально (а как правило и не должны моментально действовать такие ставы), зато эффект будет закрепленный и длительный. Руны все выбраны абсолютно правильно и хорошо, Вы учли и защиту в ставе, и возможности для развития и усиления. Оговор очень хорошо составлен, все аспекты учтены, замечательная работа получилась.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru

Став для просмотров и предсказаний. Автор Svetlana86
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1