ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Чтобы получить отсрочку по долгам

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

Чтобы получить отсрочку по долгам Empty
СообщениеТема: Чтобы получить отсрочку по долгам   Чтобы получить отсрочку по долгам Icon_minitime1Вс Сен 14, 2014 1:58 pm

Чтобы смягчить сердце кредитора, существует особый заговор, однако читать его можно лишь на одного человека. К произнесению заговора нужно подготовиться: собрать листья от веников из трех разных бань, которые находятся далеко друг от друга. Собранные листочки положить в кошелек, сказать слова заговора и подбросить листочки тому, у кого хотите получить отсрочку. Заговор хорошо «работает» в полночь, в полнолуние.

«Идет святой старец, у него золотой палец, на пальце висит змея. Змея Скоропея на палец не шипит, жалом своим пальцу не грозит, кровь из пальца не пьет, жизни у старца не берет. Так бы и раб (имя) на меня не шипел, не грозил, денег своих с меня не требовал, не просил, громким криком на меня не кричал, кулаком об стол не стучал. Как немые молчат, не кричат, так бы и раб (имя) насчет долга молчал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru

Чтобы получить отсрочку по долгам
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1