Автор: студия Alchemy Художник: Дизайнеры Alchemy 1977 Издательство: Fournier Производство: Испания Состав: 78 карт Язык карт: мультиязычная Размер карт: 60х110 мм Год: 2011 ISBN: 4250375101673
Традиция: Марсель Младшие арканы: символы масти Масти: жезлы, чаши, мечи, пентакли Карты двора: Паж, Рыцарь, Дама, Король Нумерация: Шут 0 Сила 8 Правосудие 11 Категория: темная/готика
Мистика искусства в стиле Готики и мощная символика Алхимических образов прокладывает дорогу к тайным знакам этой колоды Таро. Колдовские aтрибуты, черепа, черные розы, острые мечи и магические пантакли – врата в мир Алхимии.
Таро Алхимиков. Alchemy England Tarot — загадочное и неповторимое. Эта колода поможет вам открыть завесу тайных мыслей, желаний и намерения окружающих вас людей. Вы сможете узнать Все самое потаенное и сокровенное. Полученная информация поможет вам принять мудрое решение и найти путь решения в любой ситуации.
Хорошие спору нет. Но я их мечтаю увеличить.... Не могу раскладывать маленькие, ощущения не приятные! Осталось найти типографию с соответствующей бумагой!
Перед тем, как купить колоду, я просмотрел почти все но эта колода меня просто заваражила. Очень удобная и легкая в обращении. Я ей пользуюсь не часто, но она меня ни разу не подводила. Для новичков подходит очень хорошо. Вот только инфы по ней очень мало. Искал на русских и немецких форумах ничего :(