Благодарю. Таро Эллен Дуган уже купила в Книжном Клубе по достаточно хорошей цене. колода порадовала, хорошая, рабочая, интересная. Хорошо показывает негатив, магические вопросы, она вообще универсальная.
радужный феникс Почетный пользователь
Урааа, в субботу забираю своб колоду Колдовского Таро прямо с книжечкой Уже хочется подержать в руках и поскорее начать прорабатывать) Было бы интересно узнать отзывы тех, кто работает, как они ведут себя в тех или иных вопросах, на что обратить внимание, краткие личные наработки)
Elr, колода хорошая рабочая, но на счет значений лучше обращать внимания на свои личные ощущение от карт и виккакнскую философию, книга также не плоха, написано легко и увлекательно, хотя и не совсем о колоде (скорее викканская интерпретация).
Elr, колода хорошая рабочая, но на счет значений лучше обращать внимания на свои личные ощущение от карт и виккакнскую философию, книга также не плоха, написано легко и увлекательно, хотя и не совсем о колоде (скорее викканская интерпретация).
LeemaryI, не подскажете, может быть есть еще книги по этой колоде?
По этой нет, но у автора целый список различных тем на викканскую тему, которые можно прочитать, что не мешало бы. Среди всей инфы много полезного для понимания карт. А так ... колода новая и на нашем рынке не очень распространенная.
Колдовское Таро Эллен Дуган можно заказать в книжном клубе, цена небольшая, колода по качеству не плохая... Колода основана на викке, что ярко выражено, например в отсутствии карты дьявол, вместо которой идет карта Теневая Сторона.
Я сама купила Колдовское Таро вместе с книгой в книжном клубе и ни капельки не жалею.. У меня на данный момент есть свободное время и я пробую (пока учусь) делать расклады на этой колоде. Впечатления незабываемые.. иногда по самой карте, по ощущениям понимаешь что будет и в книжку подсматриваю ради успокоения. Колода очень отзывчивая. Я в них влюбилась.