1 Машет - Цель. Фокусировка на цели, подведение линий вероятности, отсечение ненужного. При ее использовании создает нечто вроде защитного кокона. Вы идете к цели и никто вас уже не свернет с пути
2 Ийуу - Жизнь, здоровье, физическое обновление. Обостряет восприятие, органы чувств. С ее помощью можно по разному настраивать свой организм
3 Кха - Влияние духа на материю. Скорее чисто боевой глиф, как плазма
4 Вэбру - Стабильность, устойчивое положение, но в то же время гибкое. Вы лавируете в вероятностях, словно поток воды
16 Хато - Мастерство, тонкость. Достижение идеала в чем-либо
Автор - Mylene Maelinhon
Гость Гость
Тема: Глифы Сб Мар 02, 2013 12:59 am
Ув. Бездна, я правильно понимаю, что работа с глифами ничем не отличается от работы с рунами: то есть нанесли -оговорили задачу-ритуал-активация и т.п.? C уважением.
Администратор Администратор
Тема: Re: Глифы Арахны Сб Мар 02, 2013 11:07 am
в целом да, но есть глифы которые например активируются разными способами. Есть отличия некоторые но при использовании в ставах их обычно указывают. Все зависит от того к какой системе они принадлежат.
Гость Гость
Тема: по глифам Сб Мар 02, 2013 8:01 pm
Ув. Бездна, я правильно поняла, напр. я нарисую либо на себе, либо фото-глиф 2(ИЙУУ), произнесу намерение ...физическое обновление моего иммунитета... активирую, и глиф будет работать в этом ракурсе? никогда не применяла глифы, не хочется накосячить. C уважением.
Гость Гость
Тема: продолжение Сб Мар 02, 2013 8:08 pm
Я спрашиваю потому что, обычно бывает табличка с символами и описанием, а как применять, например, фразой "Использовать, как руны Ст. и Мл Футарка"-не указывается. Я не говорю именно про этот форум, часто встречала на других. Понимаю что для опытного рунолога-здесь все будет ясно, но мы же тоже хотим знать)))-А вдруг понадобиться... :686538456:
Тема: Re: Глифы Арахны Сб Мар 02, 2013 8:34 pm
Глифы арахны часто используют вместе с рунами, принцип действия у них такой же как и у рун.
да вы можете нарисовать их на себе, оговорить задачу и активировать например дыханием!!
Гость Гость
Тема: продолжение по глифам Сб Мар 02, 2013 8:53 pm
Благодарю Вас за разъяснения
Тема: Re: Глифы Арахны Сб Мар 02, 2013 8:58 pm
но я бы лучше посоветовала вам рисовать на фото.
Гость Гость
Тема: продолжение Сб Мар 02, 2013 9:10 pm
Благодарю еще раз вот за этот совет, видимо немаловажный.
Гость Гость
Тема: Re: Глифы Арахны Пт Ноя 29, 2013 2:42 am
рэко- если я нанесу на фото врага , в его жизнь ворвется разрууха и крах?
Гость Гость
Тема: Re: Глифы Арахны Вт Янв 14, 2014 9:02 pm
Veta пишет:
рэко- если я нанесу на фото врага , в его жизнь ворвется разрууха и крах?
Протягиваете через нее, то, что нужно разрушить.
Гость Гость
Тема: Re: Глифы Арахны Пн Фев 17, 2014 4:21 pm
Подскажите, а какой срок работы у глифов? И глифы Арахны так понимаю работают дольше в отличие от глифов по энергетике. И как можно узнать, что глиф прекратил свое действие?
Гость Гость
Тема: Re: Глифы Арахны Пн Фев 17, 2014 5:05 pm
А откель эти т.н глифы вообще пришли в 21 век ? прошу простить невежду.
Гость Гость
Тема: Re: Глифы Арахны Пн Фев 17, 2014 5:27 pm
Ralf пишет:
А откель эти т.н глифы вообще пришли в 21 век ? прошу простить невежду.
Вообще из источников сказано, что глифы пришли из некромантии. Работают на 100%, проверяла лично, только вот с временными рамками не могу угадать.
Гость Гость
Тема: Re: Глифы Арахны Пн Фев 17, 2014 5:40 pm
И что простите..то есть какой ре=т т.к есть и совпадение и тд Сув
Гость Гость
Тема: Re: Глифы Арахны Пн Фев 17, 2014 5:45 pm
Ralf пишет:
И что простите..то есть какой ре=т т.к есть и совпадение и тд Сув
Результат зависит от вас. Верите вы в работу глифа или нет. Визуализация тоже играет свою роль. Я не все глифы Арахны отпрактиковала еще. На примере могу сказать, что была блокировка моего поля, при чем сильная, поставила Кахель, очистка заработала после его оговора.
Тема: Re: Глифы Арахны Пн Фев 17, 2014 7:52 pm
Arima пишет:
Подскажите, а какой срок работы у глифов? И глифы Арахны так понимаю работают дольше в отличие от глифов по энергетике. И как можно узнать, что глиф прекратил свое действие?
я с именно этими глифами не работала, но принцип у всех глифов и рун в общем одинаковый, есть просто маленькие нюансы.
Насколько оговорите столько и будут работать, подзарядка по мере необходимости. У нас есть раздел по графической магии, тут расписано как и с какими глифами работать
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] здесь подробно с примерами, вся практика по рунам и глифам может долго грузиться!
Тема: Re: Глифы Арахны Пн Фев 17, 2014 8:34 pm
Тема почищена. Все сообщения не относящиеся к темам будут удалены.
Гость Гость
Тема: Re: Глифы Арахны Пн Фев 17, 2014 8:38 pm
у меня есть маленькая работа с двумя совмещенными глифами,могу точно сказать работают эти глифы
Тема: Re: Глифы Арахны Пн Фев 17, 2014 8:41 pm
а я не пробовала, не знаю вот смотрю на них, а рука не поднимается рисовать, видно не по мне... или время не пришло))) хотя один раз было такое, что сначала глифы меня отталкивали, а потом только с ними и работала))))))
Гость Гость
Тема: Re: Глифы Арахны Пн Фев 17, 2014 8:46 pm
Мне они приглянулись сразу,это одна из первых моих работ :862182324:
Гость Гость
Тема: Re: Глифы Арахны Сб Мар 01, 2014 9:34 pm
У меня с глифами есть уже свои первые работы и первые результаты. Приходит "свыше" что и как рисовать)))
Гость Гость
Тема: Re: Глифы Арахны Чт Янв 22, 2015 12:27 pm
Так и не увидел описания как правильно использовать Глифы Арахны.
Их можно использовать как отдельные символы, так и в виде вязей или рунескриптов, причем, Глифы охотно сочетаются с другими графическими системами. Их можно наносить на артефакты и привески (амулеты, талисманы, обереги), на магический/колдовской инвентарь и даже на кожу человека (то есть, на свою тушку))). После нанесения глифов необходимо активировать их, путем произнесения имени руны и заклинания: "Именем Арахны! Руна (имя руны), даруй мне/сделай (то-то и то-то)!»
По опыту могу сказать, глифы работают и без активации. С ними все четко: оператор отдает приказ, а глифы его исполняют. Причем, если намерение оператор оговорил четко и осознал его, то, глифы исполняют приказ весьма быстро. У меня глифы срабатывают от 30 минут до часа. Некоторые немного дольше, все зависит от задачи. Никаких вис высоко поэтических (и не очень) не требуется. Оговариваем все своими словами, но четко и коротко. Глифы любят четкость намерений и уверенность оператора в то, что он делает!
Если вы решили использовать в работе не одиночные символы, а вязь или рунескрипт, то, уясните, что строятся они по принципу смыслового сочетания глифов (по ходу слов в ключевой фразе).
С непривычки глифы могут "хавать" много энергии, но, по мере наработки навыков работы с этой графической системой это пройдет.
Bolshakova Участник
Тема: Re: Глифы Арахны Пн Дек 19, 2016 11:25 pm
Я неоднократно работала с глифами Арахны и хочу поделиться своим опытом. Вот лично по мне... таки по энергетике они очень похожи на исландские руны. Хоть и пишут, что дары не требуются, тем не менее меня всегда тянет отнести их самой Арахне, обычно я ношу виноград, сухофрукты, красное вино, восточные сладости. Потому как по завершении работы с глифами я говорю "Ономаситэ Арахни", что с греческого означает "именем Арахны". Это исключительно мой опыт, его ни кому не навязываю. Еще, лично для меня было полезным прочитать миф про Арахну, он есть в интернете в свободном доступе, не поленитесь поискать, он очень короткий по объему. Хочу заметить, что эти глифы срабатывают очень быстро, но так же и имеют короткое время действия. Если используете глиф для амулета, то готовьтесь к тому, что к Вам проявят особую любовь насекомые и этот амулет быстро потеряется. Огнем амулеты не активируются, а скорее наоборот огнем они дезактивируются. Еще слышала, что эти глифы нельзя рисовать на детях, ибо они некро. Я лично этого делать не пробовала.
Bolshakova Участник
Тема: Re: Глифы Арахны Пн Дек 19, 2016 11:36 pm
Вэбру. Рисовала на себе неоднократно, этот глиф вызывает эмоции "хозяйка положения". Фэе. Рисовала в ставах, хагалаз полный :) Лаа. Рисовала на себе (на руках), все дела получаются гармонично, быстро, складно, четко Нудо. Рисовала на бумаге, вскрываются утаенности оппонентов :) и ситуация выстреливает просто. Рэко. Не рисовала, но рисовала знакомая на фото надоедливой бабули-соседке, вечером к ней приехала скорая, осталась жива. Мис. Рисовала на бумаге, то ли он просто акцентирует сознание на позитиве, то ли притягивает благоприятные ситуации. Дихаль. Мой любимый. Рисую постоянно. Поднимает эмоционалку, особенно когда дети достали, с работы названивают и куча домашних дел и кажется, что мир щас рухнет... Очень освежает мысли. Бэлль. У человека начинается шизофрения, он начинает делать нелогичные поступки.