ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ   ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ - Страница 3 Icon_minitime1Ср Апр 27, 2016 10:27 pm

Интересная тема. В голову вопрос пришел, а как же с обычными вещами быть? Например с детскими. Их же передают подруги подругам и т . д. Завалы хранить и выбрасывать тоже как-то не очень. А , например со взрослой одеждой. Освобождаешь шкафы от старых курток и куда? я возле мусорных баков ставлю, там обычно поднимут те, кому нужно, кому ходить не в чем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ   ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ - Страница 3 Icon_minitime1Ср Апр 27, 2016 10:36 pm

Lelee, есть методы очистки вещей например - проморажевание, заговоры на соль и на свечу снять свою энергетику. Я вот боюсь выкидывать около дома(Могут прибрать не для тех целей)))))) В итоге или выкидываю в мусоропровод чтоб не знали чьи))) Отдавать не люблю моими вещами неоднократно потом мыли полы и т.д. и вообще мало к кому может  потом попасть вещь... Отдаю в основном только новые вещи)))
Пробовала жечь на даче))Но без машины таскать тяжело.

если пряжа ничего то можно распустить и перевязать))) И из большинства вещей можно что то сшить мне вот на днях понравились джинсовые фартуки)))
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ   ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ - Страница 3 Icon_minitime1Чт Апр 28, 2016 7:24 am

Спасибо, Пелагеюшка, я что то и не подумала сразу, что можно почистить)) А переделки, это да - классная вещь! На счет того, чтоб подальше от дома выбрасывать, тоже спасибо 509137005
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ   ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ - Страница 3 Icon_minitime1Чт Апр 28, 2016 7:36 am

Lelee, есть еще чистки на старые вещи их потом сжигают (при перекладе порчи или болезней вещь или пепел конечно на своем участке жечь и хранить не стоит) или переклады, отводы друзей например делают и вещь (тряпка для полов или веник) подальше от дома выкидывают, там я идею выбрасывать подальше и подсмотрела.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ   ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ - Страница 3 Icon_minitime1Чт Апр 28, 2016 5:39 pm

Цитата :
Интересная тема. В голову вопрос пришел, а как же с обычными вещами быть? Например с детскими. Их же передают подруги подругам и т . д. Завалы хранить и выбрасывать тоже как-то не очень. А , например со взрослой одеждой. Освобождаешь шкафы от старых курток и куда? я возле мусорных баков ставлю, там обычно поднимут те, кому нужно, кому ходить не в чем.
как правило нужно убрать с вещи энергетику предыдущего хозяина.
Можно несколько раз постирать , можно даже с хлоркой ( чтобы не было пото-жировых)
А потом через став или через ритуал, или через свечу оборвать связь энергетическую между человеком и одеждой.
https://salonmagii.forum2x2.ru

ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3