Последний раз редактировалось: Администратор (Вт Мар 08, 2016 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Администратор Администратор
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вт Июн 10, 2014 9:14 pm
Хриза пишет:
Я присоединяюсь к вопросу, почему всё же нельзя допускать присутствия кого-то за спиной, когда смотришься в зеркало? По себе стала замечать в последнее время что если мои домашние встают у меня за спиной когда я перед зеркалом, то меня просто охватывает бешенство и так до тех пор, пока не отойдут от зеркала в сторону. Появляется такое ощущение, что не просто идёт вмешательство в личное пространство, а как будто влазят в святая святых и пытаются что-то разрушить. Даже не знаю, как ещё объяснить подобное, хотя домашние даже мыслей таких не допускают... Но ощущения очень неприятные.
Zurfa пишет:
интересно, почему когда смотришь в зеркало нельзя, чтобы у тебя за спиной кто-то стоял? у меня одна знакомая любила становится за спиной как только к зеркалу подходишь.
В целом такие ситуации расчитаны на посторонних конечно людей, вот так кто-то подойдет сзади, будет вам мило улыбаться или прическу поправлять например в общественно месте, а сам про себя что-нибудь пошепчет и отберет у вас все что угодно, или наведет. очень часто и родственники таким грешат. Зеркало сам по себе очень сильный предмет, и даже если ничего не делать, а просто с завистью подойти и подумать, то уже можно запустить все что угодно силой мысли, а если еще и глаз дурной, и энергетика сильная....человек может и не знать о таком, и не желать зла целенаправленно, но нечаянно и получится))))
Гость Гость
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Ср Июн 11, 2014 6:59 pm
Спасибо.
Гость Гость
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Июн 15, 2014 12:48 am
Бездна, а как же в парикмахерских быть? Там по другому не бывает...
Гость Гость
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Июн 15, 2014 2:02 am
А я вот не поняла- как это берут напрокат в салонах платья, что бы похоронить в них незамужних девушек? Они что, потом опять их назад сдают??? Это как??? И поэтому тех, кто возьмёт это платье после, постигнет горе? Ну а если, допустим, тут имеется ввиду, что горе постигнет тех, кто брал платье перед тем, как это платье одели на покойницу, то тоже вопрос- какой смысл брать для похорон платье, если за невозврат ты заплатишь его стоимость? Не легче ли просто купить, к чему такие заморочки с прокатом?
Гость Гость
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Июн 15, 2014 9:17 am
Вампирёнок пишет:
А я вот не поняла- как это берут напрокат в салонах платья, что бы похоронить в них незамужних девушек? Они что, потом опять их назад сдают??? Это как??? И поэтому тех, кто возьмёт это платье после, постигнет горе? Ну а если, допустим, тут имеется ввиду, что горе постигнет тех, кто брал платье перед тем, как это платье одели на покойницу, то тоже вопрос- какой смысл брать для похорон платье, если за невозврат ты заплатишь его стоимость? Не легче ли просто купить, к чему такие заморочки с прокатом?
Вы правы - абсурд. Для похорон вряд ли подойдет это, я думаю, что это никто не использует. :) Например, к сожалению, я свадебные туфли покупала б.у. :( Выходила замуж в далеком 1988году, когда ничего на прилавках не было путное. Теперь задумалась.... Кстати, на 2 день эти туфли мне натерли до крови, когда ходила провожать своих родных на вокзал. Пешком шла в мужниних носках. :)
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Июн 15, 2014 9:30 am
Лана 031 пишет:
Бездна, а как же в парикмахерских быть? Там по другому не бывает...
вот тут сказать ничего не могу, сама об этом пока думаю.
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Июн 15, 2014 9:38 am
Вампирёнок пишет:
Девочки - поясню, у меня есть знакомый, так вот у него есть и свадебный салон и похоронное бюро - замечательный такой бизнес - тандем))) Так вот, чтобы понять,надо знать как это все работает. Свадебные платья очень дорогие и вы сами это знаете, не все семьи могут позволить себе их купить. Так вот схема работы свадебных салонов следующая - когда платье только что купили (завезли в салон), оно стоит например 1000 долларов, и первая невеста за него заплатила 1000 долларов. Вторая невеста его возьмет может тоже за 1000, если первая хорошо в нем отходила, а если платье подвергалось химчистке или чему-то еще, это уже 800-900 долларов, в зависмости от проблемы (пятна, или порвали где-то) И так по убывающей. Чем дольше в прокате платье, тем меньше оно стоит, кстати в прокатах обязательно пишут на платье сколько раз в нем выходили замуж. В этоге оно может стоить 100 долларов.
Когда в семье умирает девушка, а похороны вообще вещь затратная, малообеспеченные семьи идут в такой салон и подбирают такое платье!
Они не идут в бутик, так как н аэто денег нет. В этом случае платье они покупают!!!!А не берут в прокат. Это конечная точка платья.
И БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВСЕМ ТЕМ НЕВЕСТАМ - КОТОРЫЕ ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ В ЭТОМ ПЛАТЬЕ!
ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ ДЕШОВОЕ И ПРОСТЕНЬКОЕ, НО ЗАТО СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Июн 15, 2014 9:38 am
ТУФЛИ НАДО ПОДБИРАТЬ ПО -РАЗМЕРУ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРЫТЫЕ.
Гость Гость
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Июн 15, 2014 9:42 am
BEZDNA пишет:
ТУФЛИ НАДО ПОДБИРАТЬ ПО -РАЗМЕРУ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРЫТЫЕ.
Ясно. Спасибо за советы. Больше замуж как-то не хочется. :))) Но на всякий случай запомню. :)))))
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Июн 15, 2014 9:59 am
Кстати для тех же целей и покупают в интернете дешевые платья, например на сайте "АВИТО". чем хорошо, теч что у платья 1 хозяин, а продают за очень низкую цену.
У Степановой даже случай такой описывается, когда девушка продавала платье, по интернету, пришли две женщины и все купили, платье, фату, перчатки, туфли, все!
а когда уходили, сказали спасибо, теперь схороним по-человечески. После этого девушку еле с того света, вытащили.
Гость Гость
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Июн 15, 2014 10:03 am
BEZDNA пишет:
Кстати для тех же целей и покупают в интернете дешевые платья, например на сайте "АВИТО". чем хорошо, теч что у платья 1 хозяин, а продают за очень низкую цену.
У Степановой даже случай такой описывается, когда девушка продавала платье, по интернету, пришли две женщины и все купили, платье, фату, перчатки, туфли, все!
а когда уходили, сказали спасибо, теперь схороним по-человечески. После этого девушку еле с того света, вытащили.
Ужас... А дуреха, первое свадебное платье длинное отрезала по колено и во второй раз замуж вышла. :))) Тоже, наверно, как-то сыграло роль? А потом и вовсе выбросила платье, фату. Короче, ничего не осталось от тех воспоминаний. :)))
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Июн 15, 2014 10:17 am
Я писала уже, платье нельзя резать, нельзя перешивать или перекращивать! У каждого должно быть свое платье, никаких маминых, бабушкиных и т.д.
Гость Гость
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Июн 15, 2014 10:18 am
BEZDNA пишет:
Я писала уже, платье нельзя резать, нельзя перешивать или перекращивать! У каждого должно быть свое платье, никаких маминых, бабушкиных и т.д.
Да, теперь-то ясно... Теперь уже ничего не поделаешь.
Гость Гость
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Июн 15, 2014 11:06 am
Хорошо говорить "не резать платье". А когда у тебя рост 152см??? На гномов не шьют.
Гость Гость
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Июн 15, 2014 11:10 am
Лана 031 пишет:
Хорошо говорить "не резать платье". А когда у тебя рост 152см??? На гномов не шьют.
А разве одежда не продается с учетом роста?
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Июн 15, 2014 11:12 am
ну тогда только самим шить наверное)
Гость Гость
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Июн 15, 2014 2:29 pm
Бездна, благодарю за разъяснения про свадебные платья! Для меня эта тема особо актуальна- две дочери, одна уже почти невеста.))
Гость Гость
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Июн 15, 2014 2:35 pm
Вампирёнок пишет:
Бездна, благодарю за разъяснения про свадебные платья! Для меня эта тема особо актуальна- две дочери, одна уже почти невеста.))
Конечно, советы хорошие. Дай Бог, вашим дочерям семейного счастья. Кстати, счастье не всегда зависит от длины платья, обуви или фаты...
Гость Гость
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Пт Сен 05, 2014 3:38 pm
вот то что туфли должны быть закрытые это верно , я то же выходила замуж в 80 года тогда всё сдавали в комиссионку и в свадебном салоне например была очередь и продавали всё только по справке из загса и то на определённую сумму, а сейчас BEZDNA права лучше проще но своё пусть оно не на миллион за то ни чего чужого не перетяните
Akella Почетный пользователь
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Пт Сен 05, 2014 5:06 pm
я замуж вообще в маминых туфлях выходила и в покатном платье...фату только сама себе покупала...ничего- живем
Norita Пользователь
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Сб Сен 06, 2014 12:22 am
Девушки, если бы вы видели в чем я замуж выходила... не буду даже описывать, скажу только одно: если придерживаться всех правил, то я точно сделала все для того, чтобы не жить с мужем после свадьбы ни одного дня.
Гость Гость
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Сен 07, 2014 10:26 am
живут да, согласна я то же больше 25 лет в браке , но вот как живут это вопрос
маришка Пользователь
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Вс Сен 21, 2014 8:44 pm
Бездна скажите, а если выйти замуж в босоножках, да ещё в платье на два размера больше чем это грозит и как отвести беду? Я вот по незнанию, а может глупости сделала такие ошибки. Теперь живём, и разойтись не можем и живём только маемся. Я вот смотрю на мужа вроде люблю , он такой близкий и родной и вто же время такой далекий и чужой (это мои ощущения). Может это из-за платья?
Гость Гость
Тема: Re: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. ПРАВИЛА ОБРЯДОВ Сб Сен 27, 2014 5:51 pm
у меня мама в босоножках выходила... почти не жили...замуж потом не вышла. про босоножки это к одиночеству вроде