Тема: Заговор, чтобы квартирантов спровадить Сб Мар 29, 2014 10:13 am
Из письма: «Мне шестьдесят девять лет. Пустила я квартирантов, а теперь хоть на улице живи. Люди они пьющие, скандальные. Нет мне никакого покоя. Деньги за два года отдали только один раз, да и то частями. Съедают у меня последнее, что я покупаю на скудную пенсию. Не могу их выгнать. Ах, какое же это горе быть абсолютно беспомощной».
Купите новый веник, прочитайте над ним особый заговор и в три часа ночи подметите им квартиру. Увидите, квартиранты быстро съедут. Заговор такой: На море-окияне, На острове на Буяне, Стоит медный сундук с тремя замками, С тремя ключами. В сундуке том три ножа и три топора. Эй Вы, черти-ребята И малые чертенята, Берите ножи, Хватайте топоры, Скажу я Вам имена (назовите имена квартирантов). Щекочите их, секите их, Гоните их к порогу, Внушите им дорогу. Как Вам тошно быть в церкви, Так пусть тошно им будет в моем дому. Как раны от ножей болят, Свербят, ноют, Так чтобы (имена квартирантов) Крутились, вертелись, В доме моем не прижились, Съехать из него собрались. Будьте, мои слова, наговоренны: От беззубого, кривозубого, От черного и белого, Рыжего и седого и от любого. Мои три ключа, мои три сундука. Ключ, замок, язык. Аминь.