Тема: Заговор: Поторопить долго отсутствующего человека Вт Мар 18, 2014 6:59 pm
Заговор: Поторопить долго отсутствующего человека Для этого кладут мелочь на пол, а потом поворачиваются лицом к входной двери и встают на разложенные деньги так, чтобы они оказались под пятками. Трижды перекрестившись, еле слышно девять раз подряд читают особый заговор, а после этого собирают мелочь и раздают ее нищим у церкви. Вскоре после проведения обряда долго отсутствовавший человек даст о себе знать. Заговор следующий:
Господи, благослови! Господи, благослови! Господи, благослови! Поведи меня, Ангел мой, от крыльца в поле, В широкое раздолье. Там среди поля есть зеленая роща высокая, Поодаль ее есть осина одинокая. На той осине тринадцать ветвей, На каждой ветке сидят тринадцать чертей. На верхушке сидит Самый старый и страшный черт. Он меня видит, он меня слышит. И я ему говорю: «Черт-батюшка, помоги мне, Сослужи мне службу большую, Вызови своих девяносто девять бесят И пошли их искать раба Божьего (имя)». Если он на постели спит – разбуди, Если он за столом сидит – подними, Если он у врагов в плену – отпусти. Кто его стережет, Их замок разбей, разруби. Крути им мозг, закрывай глаза, Приведи ко мне Божьего раба (имя). Осина-мать, велю тебе Не пускать черта старшего, Черта страшного, Если он мне, Божьей рабе (имя), В моей просьбе откажет. Ключ, замок, язык. Аминь
Svetlana S Участник
Тема: Re: Заговор: Поторопить долго отсутствующего человека Вт Апр 03, 2018 12:53 pm